Удивительно как немного красной икры вносит новые нотки во вкус салата! Я предлагаю две вариации. Один будет просто с икрой, второй с икрой и добавлением листьев салата.
Ингредиенты:
- классический салат «Оливье» - 200 г
- красная икра - 20 г
- листья салата "Айсберг" или "Латук" - 20 г
- яйцо - 0,5 шт
Приготовление:
Берем готовый салат «Оливье» и добавляем ложку красной икры.
Аккуратно перемешиваем, икра очень нежный продукт.
Выкладываем в тарелку.
Можно украсить сверху нарезанной петрушкой или другой зеленью.
Во втором варианте я добавила листья салата. Для этого листья салата необходимо хорошо промыть, просушить. Порвать на небольшие кусочки. Добавить в салат и аккуратно перемешать. Салат получается более воздушным. Сверху украшаем половинкой яйца и ложкой икры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий